里帰り出産および転居により、当院での出産を希望される方へ

新型コロナウィルス感染症は、まだ収束してはおりません。

里帰り出産及び道外からの転居により当院での出産を希望される方は、こちらへの移動後2週間以上の発熱(37.5℃以上)・強い倦怠感・関節痛・臭覚異常・味覚異常・咽頭痛・鼻水・咳が続いていないことを、ご自身で確認してから受診するようお願いいたします。

上記の症状が続くようであれば、下記にご連絡願います。
 帯広保健所(帰国者・接触者相談センター)
 電話:0155-26-9084/平日8:45~17:30
    ◎聴覚に障害のある方をはじめ、お電話でのご相談が難しい方。
     FAX:0155-25-0864
     e-mail:obihoki.kikaku@pref.hokkaido.lg.jp

妊娠に関して、体調に問題のある方、不明な点がある方は、当院産科外来にご連絡頂けるようお願いいたします。

※当院では分娩制限を行っておりませんので、事前の分娩予約は不要です。
普段から妊婦健診を受けている、お近くの産科病院から地域医療連携室を通じて当院の受診予約をし、妊娠34週頃までに紹介状を持参のうえ御来院下さい。 予約についてのお問い合わせは地域医療連携室までお願いします。0155-22-6600(代表)

※予約診療のため、当院を初めて受診される方は、お待たせすることがあります。時間に余裕を持ってお越し下さい。

◎現在、面会を禁止し、立ち合い分娩も中止させていただいております。ご了承願います。