新型コロナウィルス感染対策に伴い診療制限をしておりましたが、一部を除き通常の診療体制に戻ります。

新型コロナウィルスの感染に伴い縮小しておりました外来診療ですが、一部(内科)を除いて従来通りの診療に戻します

但し、発熱、咳などがある患者さんに関しては、必ず受診前に電話にて受診の相談をお願いします。なるべく導線を分ける(風邪症状の無い方と行動を別にする)努力をしております。ご不便をおかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

尚、内科に関しましては、発熱・風邪症状のある方とそうでない方との分離が難しいため、これまで通り、予約患者さんと、ご紹介の患者さんの診療に制限いたしますが、当院での診療をご希望の患者さんに関しましては、あらかじめ電話でご相談下さい。風邪症状(発熱、 咳など)と関係のない症状の方は通常の時間帯に、風邪症状のある患者さんは午前の外来が終了したのちの時間帯を指定して来院いただくことになります。

これは国のガイドラインに沿ったものです。何卒ご協力をお願いいたします。