産婦人科 土曜外来の再開について

産婦人科医師の充足に伴いまして、4月より奇数週の土曜日の午前に産科外来を再開する運びとなりました。

妊娠してからも仕事を継続されている女性が増加しつつある昨今、土曜日の外来のニーズは高まっております。当院ではこの度、そのような高まるニーズにお応えする形で妊娠34週までの妊婦様を対象に、奇数週の土曜日外来を再開することとしました。但し、受診は完全予約制となります。御希望の方は当院産婦人科外来までお問い合わせください。

予約外受診は妊娠反応陽性であり診察を希望される方に限らせていただきます。また予約人数の状態によっては初回に土曜日外来を受診された場合であっても、その後継続して土曜外来で診療していくことが困難な場合がありますのでご了承ください。婦人科外来の診療は行っておりませんので、受診された場合であっても対応することができません。何卒ご了承ください。